panacotta coco

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Membre 40
panacotta coco

sans oeuf, ni produit laitier

500 ml de crème de coco

70 g de sucre semoule blanc fin

1/2 jus de citron vert ou de la vanille

1 cuil à café rase d'agar agar

des fruits rouges ou jaunes pour réaliser un coulis : framboises, fraises, abricots ...

 

Dans une casserole mettre la crème coco, le sucre, l'agar agar,  porter a ébulition,  et cuire 1 mn.

Ajouter le parfum (pour la gousse de vanille fendue l'incorporer dès le début à la préparation)

Déposer dans 6 ramequins, mettre au frais 4 heures minimum.

Démouler et servir avec le coulis autour des panacotta, et un joli décor, fruit entier, pistaches concassées, fleurs .....

 

Membre 140
hmmm !
Merci Michèle pour cette recette qui m'a l'air fort bonne! J'essayerai ça ! Et merci de faire vivre le forum ! A très vite !
Membre 123
Hum, elle m'a l'air bien

Hum, elle m'a l'air bien bonne cette recette, et tout comme il me faut....Merci Michèle, je vais essayer 

Membre 3
C'est clair, ça met l'eau à

C'est clair, ça met l'eau à la bouche, et j'adoooore la panacotta !