sans oeuf, ni produit laitier
500 ml de crème de coco
70 g de sucre semoule blanc fin
1/2 jus de citron vert ou de la vanille
1 cuil à café rase d'agar agar
des fruits rouges ou jaunes pour réaliser un coulis : framboises, fraises, abricots ...
Dans une casserole mettre la crème coco, le sucre, l'agar agar, porter a ébulition, et cuire 1 mn.
Ajouter le parfum (pour la gousse de vanille fendue l'incorporer dès le début à la préparation)
Déposer dans 6 ramequins, mettre au frais 4 heures minimum.
Démouler et servir avec le coulis autour des panacotta, et un joli décor, fruit entier, pistaches concassées, fleurs .....
Hum, elle m'a l'air bien bonne cette recette, et tout comme il me faut....Merci Michèle, je vais essayer
C'est clair, ça met l'eau à la bouche, et j'adoooore la panacotta !