Mettons du SEL dans nos recettes !

Bonjour à vous toutes et tous ! 

Ce petit message pour vous informer que le forum du SEL compte désormais une rubrique clairement identifiée pour y déposer vos meilleures recettes de cuisine ! Vous savez ce gâteau ou cette tarte, cette salade ou cette quiche qui a eu tant de succes lors d'une BLE, ou lors d'une rencontre chez l'un.e d'entre nous... Partager donc sur le forum vos recettes, que chacun puisse ainsi reconfectionner vos délices, se faire plaisir et rejouir ses proches...

Commentaires



Membre 12

Super idée de rubrique !

j'ajoute que la cuisine c pas vraiment difficile : c'est souvent parce que nous hésitons : alors Osons !

Enfin pour ceux qui sont intéressés, le Réseau AISEC-Synergies dont je suis président publie une fiche "Alimentation-nutrition" hebdo, qui propose notamment tout plein de recettes pour accommoder les fruits et les légumes. L'abonnement à la liste de diffusion numérique est gratuit : il suffit donc de le demander !



Membre 3

Bravo pour la rubrique, c'est cool, vivement qu'elle se remplisse!! :o)



Membre 37

  la  sève du  bouleau

Pour conserver (même un an!) je mets (bouteille et bouchon  tres propres) un ou deux clous de girofle qui inhibent la fermentation laquelle donne un gout desagreable ) Au bout d'un an ça a quand même un petit goût de....clou

Aujourd-hui , 5 mars 2018 , la sève coule....