panacotta coco

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Membre 40
Portrait de Michèle SALMON
panacotta coco

sans oeuf, ni produit laitier

500 ml de crème de coco

70 g de sucre semoule blanc fin

1/2 jus de citron vert ou de la vanille

1 cuil à café rase d'agar agar

des fruits rouges ou jaunes pour réaliser un coulis : framboises, fraises, abricots ...

 

Dans une casserole mettre la crème coco, le sucre, l'agar agar,  porter a ébulition,  et cuire 1 mn.

Ajouter le parfum (pour la gousse de vanille fendue l'incorporer dès le début à la préparation)

Déposer dans 6 ramequins, mettre au frais 4 heures minimum.

Démouler et servir avec le coulis autour des panacotta, et un joli décor, fruit entier, pistaches concassées, fleurs .....

 

Membre 140
Portrait de Yanaell RAGUENES
hmmm !
Merci Michèle pour cette recette qui m'a l'air fort bonne! J'essayerai ça ! Et merci de faire vivre le forum ! A très vite !
Membre 123
Portrait de Elisa et Manu REMY
Hum, elle m'a l'air bien

Hum, elle m'a l'air bien bonne cette recette, et tout comme il me faut....Merci Michèle, je vais essayer